描写老师作文
我们班有一位小丸子老师。
朱老师经常穿着紧身裤,露出她特别显眼的大象腿,又粗又长,穿着米色的外衣,朴素中带着一点华丽,又白又细的天鹅颈,一天到晚伸的老长了,四处观望着。最有趣的是朱老师的发型,一年四季不变!丸子头顶在大大的头上,走起路来一摇一摇的,好像也很高兴,可爱极了。
朱老师不仅可爱,还很能吃!
哈!又一次轮到发巧克力啦!小丸子老师打开百宝箱,一阵诱人的香味弥漫开来。当然,小丸子老师也挡不住美食的诱惑,她伸起手,抓上一个,赶快打开,猛的向嘴里一塞,台下一片叹息声,朱老师的小丸子似乎也感受到了美味,随着风轻轻的跳起舞来!朱老师努了努嘴,瞥了一眼说:“我还不是为了帮你们尝尝好不好吃嘛。说着又往嘴里塞了一个巧克力,“一切正常,甜得很,可以发给你们!”真是吃货老师。
小丸子老师教育人也有一套。
她常用那纤细的手在黑板上碰撞,发出沙沙的声音,有时朗读课文,小丸子老师用手在黑板上打着节拍,如在弹奏一首优美的曲子,娓娓动听,把我都迷住了!
记得有一次,我上课开了小差,正专心玩那块橡皮,朱老师发现了!只见朱老师双指形成“O”形,抬起胳膊,轻轻的与黑板来了一次亲密接触。当时我还没收回心思,“铛……铛”我猛然惊醒,只见朱老师收回了她的笑容,一脸严肃,头上的丸子似乎也在咧着嘴说:“不听老师言,吃亏在眼前。”唉,怕了怕了,从那时起,上课调皮好动的我就安分了许多。
丸子头就是朱老师的标志,远远看见那颗丸子向我走来,我真是太喜欢了!