小老师作文
星期三,我们上了一节体育课,老师说:“今天你们选一位小小体育老师出来管一下别人,老师在旁边看看他做得好不好。”同学们七嘴八舌地说:“让谈欣来当小老师,还是让言木闻来当小老师呢?”大家选来选去,好久都没选出来。
老师见好久都没有人主动举手,于是说:“我来选一位同学吧!”说着就指了指炎永。“就请炎老师吧!”话音刚落,下面就有了拍手声。
炎老师是个女生,她很温和。她长得不瘦不胖,腿长个子高,跑步快得像一匹骏马。一双眼睛炯炯有神,耳朵很小,像《美食大冒险》里的面条小乔。
炎老师把同学们整成一列纵队,可是还有人坐在草地上,炎老师费了九牛二虎之力才把草地上的同学给拉起来。炎老师说:“累死我啦!”话刚说完,她才想起要整队。等她整好队伍,大家已经乱成了一锅粥。同学们有的在蹦蹦跳跳,有的又坐在了草地上,有的还跑远了。炎老师东拽拽西拉拉,队伍一会儿像一条蛇,一会儿像一座座小山……队伍变得越来越乱,炎老师看得眼花缭乱,都快要晕了!
我想,如果我当体育老师,我一定要比她做得更好!