敬爱的老师:
您好!
很多话一时不知道该怎么整理出一个思绪完完整整的跟你说,所以,原谅我的语言零碎。
记得你给予的很多感动:我们犯错后,你总会耐心的一遍一遍地教导;我们复习时,你总是理解我们的辛苦,最简单的关心却是对我们最大的鼓励;我们面临重要考试时,你总会出现在考场,叮咛我们,鼓励我们。仿佛你的生活是在围绕着我们打转,将你最美好的岁月献给了讲台,用你的付出去成就我们的未来。
不过,我也有过对你不解、埋怨的时候,以前的自己不懂得为别人着想,你却都一一谅解,用微笑释怀我所有的过错,依旧用你认真负责的态度给我们上了一堂又一堂的英语课和人生教育课。
最想对你说的,是两句话:谢谢,和,对不起。
谢谢你,不厌其烦一遍一遍的教导我们,一次一次的体谅、理解我们;谢谢你,选择做一个认真负责的老师,让我们能在这样一个适合的环境下学习;谢谢你,为了我们常常辛苦了自己,常常能想象到你在灯下批改作业的情形;谢谢你,总是在适合的时候出现在我们身边,给予我们最大的鼓励。对不起,总是不能交一份完全满意的答卷给你;对不起,曾经年少的我们让你操了太多心;对不起,每回考试每回比赛总没能捧回奖状来报答你;对不起,我们的冲动一定曾让你伤透了心。
初三到了,你又要度过辛劳的一年了,希望这一年里,你也要时刻注意休息,在为我们操心的同时,也请照顾好你自己。你给予我们的太多,而我们能报答的却太少。最简单的关心,希望也能给予你很多力量。
最后,请相信我们,相信初三的我们会保持最好的状态,冲刺到最好的成绩,将我们这四年最好的答卷交给你。
祝:身体健康,万事如意。