我给老师写封信作文
亲爱的鲍老师:
好快啊,在笋岗小学的校园里我已经度过了六个年头。这六年,我们一共接触了五位班主任,每个班主任都教会我很多东西。但您是给我印象最深、让我最敬重、也是让我最感恩的老师。
记得六年级走进课堂的第一天,第一次见到了您———我们新的班主任。我没想到正是您的到来,让我对学习有了新的感觉,我开始享受学习的乐趣,虽然我的成绩还没有达到我最好的水平,但正是您的出现,让我知道,我的成绩是可以再进步一些的。尤其是在您独特的教学启发、感染和指引下,我的作文不断的提升,开始获得表扬了。有一次,我的作文也获得了表扬,但令我意外的是,您让我和范寒卿的作文拿上去给您读,因为这是我从小学三年级开始学习写作文以来第一次拿给老师当范文读。
在我接触的这么多老师里,您是对我们最用心的老师了,您与我们常常一起活动,一起娱乐,一起游戏,这让我们深深的感受到来自你内心的对我们的欢喜、爱和快乐,您用心的记录着我们学校生活的点点滴滴,从你的页空间里,看到了您眼中我们的欢乐、感动和感恩!
天下没有不散的聚会,接受了您一年辛苦的教育,指导和指引后,我现在要在您的注目下迈入新的学习生活了,但我不会忘了您。