敬爱的老师:
您好!
回顾2023年,您与我们在一起的时光,那时的点点滴滴我们仍然记忆犹新。相隔一年,当我们得知您将重新回到我们身边时,我们高兴地手舞足蹈。一句“不懂得地方,主动来找老师”这亲切的话语时刻回荡在我们耳边。
如今,您已和我们在一起上课有一段时间,虽然比以前严厉,但您以独特的教学方法把原本寂静的教室变成了活跃的教室,像是对教室施展了魔法般,把我们注进了作者的心,读出了作者的心声和感慨。
今年的教师节是个不一样的节日,同时,我们在给您的最后一个教师节。每天上学与您见面意味着缩短了我们相聚的时光。
在这节日里,我们满怀感恩之心,真诚的献上这份礼物。无论我们飞向何方,您始终是我们心目中那位受人爱戴的好老师。我们班所有的同学,在这个节日里想对您说:“老师,节日快乐!”
此致
敬礼!