敬爱的朱老师:
您好!
时间如飞箭,转眼又是一年,回想过去,您已经教我们两个年头了,这两年我们学到很多知识,也增长了许多见识,借此机会,想向您倾诉内心的感激。
您是一位治学严谨,对学生一视同仁的老师。应对犯了错误的学生,不管是成绩好还是稍落后的,您都是以理服人,让同学主动承认错误。在这些背后,都是你无私的奉献和无微不至的关心。
记得今年元旦晚会,在您精心的组织下,同学们表现的异常精彩,赢得了家长们的阵阵掌声,大家也十分高兴。就在晚会即将结束的时候,你突然点到了李天铭、王卓等同学的名字,并说到:“到一月份了,就要给一月份出生的同学过团体生日,这样一向推下去,把欢乐带到学校来,跟所有同学一齐分享!”
我想您连我们的生日都记得这么清楚,真是一位十分关心学生的老师啊!
朱老师,感激您的谆谆教诲,我必须会努力学习,不辜负您对我的殷切期望!
祝您身体健康,工作顺利,在新的一年有新的突破。