我给老师写封信作文
敬爱的老师:
您好!
毕业了,我有许多话想对您说。您是我最舍不得的老师。因为那次分班,我被分到了你们班。还记得那个时候,您来带学生,开始我还有些惧怕您,但是,您不断的和我们开玩笑、谈心交流,让我渐渐的认为您是一个好的老师。
您教了我两年,这两年,是我小学生活中最受益的两年。这两年,您教了我许多,让我懂得了许多道理,你总是会在上课的时候和我们交流,给我们讲一些人生大道理,使我们受益终生。
还记得那次二年级的夏令营,不让带手机,如果家长想了解情况,就要找老师。刚开始的时候,很多家长都打电话,老师忙里忙外,一会儿给这屋送电话,一会给那屋送电话,您那么操劳,我爸爸妈妈给我打电话的时候,您特别关心,让我多说了一会。虽然这封信不长,但这表达了我对您的崇敬。我只能用一句话来宽慰自己:“离别,是为了下次的相遇!”祝您青春常在,工作顺利。
此致
敬礼!