班主任作文
崔老师,是我三年级的班主任,对我的影响非常多,是她让我觉得学习是一件快乐的事情。
原来,我上课总是跟不上老师的节奏,她用她的语言,她的有趣的教学方法,她的笔记让我明白学习是很有趣的,现在,我跟上了,能感受到学习的快乐了。
我每次去找崔老师订错题时,她都会认真的把错题再给我讲解一遍,让我更明白,记忆的更深刻。崔老师对我有很大的帮助,别的老师也一样。
崔老师有时候上课会拖堂,但是,我明白崔老师是想让我们多学一点,再多学一点。
崔老师也很温柔,我非常的喜欢她!