班主任作文
我的老师有很多,在我的心目中,我最欢的是教了了我四年的班主任宋老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,一头短发,很漂亮!
上课的时候,她那双炯炯有神的大眼睛可厉害了,不管哪位同学在上课时不认真听讲或者在课堂上跟其他同学说话,谁都别想逃过她那火眼金睛!
宋老师也特别关心我们,课堂上如果遇到有同学生病不舒服的时候,她总是第一时间嘘寒问暖关心我们!
我平时性格比较内向,不知道怎么和同学们交流,宋老师经常鼓励我,让我自信一些,宋老师谢谢您这几年来对我无私的关心与教导,让我越来越自信了!
宋老师不但教会我们知识,还像妈妈一样关心我们,真是个好老师!