教师作文400字
又一个教师节,又一个教师节,值得我们感谢的老师。——铭文
如果老师是园丁,那么我们就是一天天长大的小树;如果我们是那支蜡烛上燃烧的蜡烛,那么老师就是缓缓流淌下来的烛油。一次又一次,看到讲台上忙碌的身影,心里莫名的感动。
9月10日上午7:10,
今天是教师节,这是一年中教师最快乐的一天。
走进教室,我给老师送了一份真诚的礼物,发自内心地说了一句“节日快乐”。
第28届教师表彰大会开始。一切都那么庄严。
从心底对老师说:谢谢老师。你教会了我们努力工作,努力学习,天天向上。人生道路上的荣耀是自己创造的。如果你在这个时候努力,你的前进生活就会光芒四射,如果你懒惰,你的前进生活就会黯然失色。勤奋是我们每个学生的目标。
谢谢老师。你教会我们在失败中成长。做错了不要紧,重要的是找错地方改正,这是一个学生应该做的,而不是受不了打击就沮丧。
今天,祝所有老师教师节快乐!
你是我们的路灯,我们在你的指挥下像成功一样行进。在这里,我有一首诗送给老师们:
老师如园丁,桃李满天下;
老师让红烛自行燃烧照亮我们;
老师像蜜蜂,勤劳勇敢;
老师像父母,善良,善良;
老师就像一本书,给我们知识;
祝亲爱的老师——教师节快乐!