老师真好作文
我有一个对我很好的老师。那就是我的语文老师,也是我们班的班主任——兰老师。
别看兰老师一副凶神恶煞的眼神,她可和蔼了,就听我一一道来吧!有时候有的同学考试考差了,她不会去批评他,反而会鼓励他下次要认真审题,仔细检查,下次一定能考到一个自己满意的成绩。
让我记得最清楚的还是那次,那天阳光明媚,要上课了,我正大步流星的往学校奔,“要迟到了,要迟到了,完蛋了!”我心想:我是班干部不能迟到,迟到了是要扣分的,好不容意攒到了500多分。正当我焦急万分的时候,后面突然有人叫我:“曼婷,曼婷!”我转头一看,原来是我们的班主任兰老师,她停下车说:“曼婷,快迟到了吧,老师送你去吧。”我说:“不用了,不用了。”“走吧,没关系的啦。”老师说。“我们是师生关系嘛,上来吧。”“那麻烦您了老师,”我说。
那次让我记忆最深刻,老师,谢谢您,您真好。