老师真好作文
今天,我生病又得了复发性腮腺炎(没有传染性的),嘴巴张不大,不能吃硬的东西,但因为很想和同学和老师见面,今天还有画画课,我很喜欢画画,所以坚持去上学了。
早上爸爸和潘老师说了一下我的情况,中午吃饭的时候,我的午饭和别人不一样,是一碗粥,我可以很方便安心的吃了。后来晚上爸爸告诉我,是潘老师专门找了学校伙食房,专门熬了粥给我吃的,我一下子觉得潘老师真好啊,就像妈妈一样。
另外,因为昨天没有上学,今天王老师也专门给我补了拼音,还帮我写了一些,让我读,耐心的教我,我觉得在学校里很温暖很快乐。今天是感恩节,老师让我做了卡片感谢父母,我也要感谢老师,你们就像父母一样爱护我们!