老师真好作文
我的语文老师姓张,她苗条的身材,瓜子脸,还有一双会说话的大眼睛,严厉中充满着慈爱。
张老师的和蔼可亲,我们全班同学都感同身受。记得上一次演讲比赛,我荣获了一等奖,学校给我颁了奖,回到教室,老师又重重奖赏了我,还让全班同学向我学习呢!我心想:这老师真好!
其实,张老师在我心目中还是很严厉的。
有一次,我们班有一个同学不仅把乔云飞的头弄破了,还撒了一个小小的谎。这引起了老师和同学们的怀疑,因为,当天在现场,他是第一个冲出去的人。于是,老师狠狠的批评了他一顿。那位同学也知道老师处罚他,是对他好,从此他再也没有打过架,撒过谎。现在,还是一名小组长呢!
你们看,这就是我的语文老师,她是不是很好?我觉得:这老师真好!