我心目中的老师作文
从上幼儿园到现在,我遇到过很多老师他们都有自己的优点和长处,但是他们都和我心目中的好老师有点差距,我心目中的好老师是什么样子的呢?
她的个子高高的,漂亮的脸上有一双水汪汪的大眼睛,翘翘的鼻子;她喜欢和别人聊天,又喜欢唱歌……
她的知识面很广,讲起课来很动听,同学们听起课来很入迷,在我们上课做小动作时,她就会用眼睛暗示我们,而不是大声呵斥我们,但有些问题我回答不上来时,她就耐心的引导我,直到我回答出正确的答案,下课的时候和我们一起唱歌还带我们打篮球,带我们一起度过欢快时光。
她应该和我们一样喜欢大自然,晴天的时候,她带我们去野外,春游、踏青、赏花,把五颜六色的风筝放在天空,还带我们捉蝌蚪,带回来观察蝌蚪是怎样变成青蛙的,夏天她带我们去游泳划船,秋天带我们去果园品尝果实,收集各种各样的叶子。冬天带我们打雪仗,堆雪人,把雪人打扮的漂漂亮亮的,我们在雪地里欢笑着,打闹着,那是多么开心啊!这就是我心目中的好老师。
她即是我的好老师,又是我的好朋友。