我和我的老师作文
老师,您是辛勤的园丁。每时每刻精心照顾着我们这些娇嫩的花朵,不断地给我们浇水施肥,盼望我们早日成为美丽的花朵,为家园添加色彩!
“老师您真好!”虽然我和您相处只有短暂的一年,但您在学习和生活上,无微不至地关怀我,使我永远难以忘怀。您平时那亲切的话语时常在我耳边回荡。
记得您刚担任我们班的班主任时,送给我那本精美的作文本。每当我打开作文本的首页,看到老师给我赞扬和鼓励的评语时,我的心情激动得难以平静。三年级是刚刚步入写作文的时候,我的作文水平不是很好,是您耐心地教育我,并且语重心长地对我说:“你刚刚学习写作文,写得不好不要灰心,只要平时多看一些作文书,积累好词好句,运用到写作中去,这样你的写作才会有所提高。经过老师每周的作文点评和老师的指点,我的写作有明显地提高。
有一次,我不小心着凉感冒发烧。当时您看到了非常着急,立刻叫班上的同学陪我去医务室看病。当最后得知是一般感冒引起的,那时老师脸上绽开了放心的笑容。老师您对我慈母般的关怀,我永远也不会忘记!
老师您真好!我和您在一起的时光总会是最美好的!