黄老师,您还记得吗?我刚升入三年级的时候。那天,我没有见到张老师那熟悉美丽的身影,心里很失望。之后,我见到了您。您给我的第一印象就是严肃,想象您会带我们这个差班。
说实话,刚开始我一点都不喜欢您,因为您对我们来说太陌生了。上课的时候,要是以前的话,我们听到的会是:坐下吧,宝贝儿。可是,您却只冷冷的说了句:坐下!上课的时候,我大气都不敢喘一下,生怕受到批评。可之后发生的一件事,使我对您的印象转变了,甚至喜欢上了您。
记得您第一次给我们布置作业,我就得了“下”。当然,这并不是我故意的,毕竟新来了个班主任,谁都想给老师留下个好印象,我也不例外。可是,后来的结果却是我万万没有想到的,我竟然得了“下”!当时,我站在讲台上,指着评分栏说:“这老师怎么这样嘛!要是张老师,肯定给我得‘优’!”下课后,我被您叫到了办公室,您心平气和的对我说:“颜爱晶,这件事,我相信你一定可以做得更好,所以,不要让我失望……”看着您的微笑,我越来越觉得无地自容。随后,泪水溢满了我的眼眶。我急忙走出了办公室,把眼泪擦掉。当天晚上,我认认真真的把作业重写了一遍。第二天,您当众表扬了我,我心里不知有多么高兴呢!看着您的笑容,我越来越觉得您就是个天使!
时间在流逝,不知不觉三年过去了,再过一年,我就该离开您了。但是,我还是要说声:谢谢您,老师!感谢您在我身上所花的心血,感谢您对我的认真负责,感谢您对我付出的一切一切,谢谢您,老师!
老师,感谢您作文7
愿想要一朵鲜花,
您却给我整个花园;
愿想要一缕春风,
您却给我整个春天;
愿想要一簇浪花,
您却给我整片海洋;
愿想要一片雪花,
您却给我整个银色的世界。
送您一束鲜花,
表达我们的敬意;
送您一首歌曲,
表达我们的感谢。
感谢您,我敬爱的老师,
是您带我们一起经历风风雨雨,
一起克服重重困难。
是您为我们赶走忧愁,
为我们减少烦恼。
老师是园丁,
为我们浇水,施肥;
老师是雨伞,
为我们遮风挡雨;
老师是蜡烛,
照亮我们,耗尽自己。
而老师,却从来不求索取,不求回报。
鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润它茁壮地成长;
雄鹰感恩长空,
因为长空激发它自由地飞翔;
高山感恩大地,
因为大地托起它挺拔的脊梁;
我们感恩老师,
因为老师给予我们知识的力量。
感谢您,我敬爱的老师,
可即使我们用千言万语,
也难以道尽您的恩情。