转眼间,四年级的生活已经结束,不久将要升到五年级了。我要感谢所有老师在这一年中对我的教导。他们除了教我书本上的知识外,还教我许多从书本上学不到的东西。其中我最想感谢的人是我的班主任——洪老师。
回顾这一年,老师不单把她自己的知识传授给我们,还教我们许多做人的道理,记得刚开学的第一天,老师就利用整整一堂课的时间给我们讲了许多做人的道理,让我明白要想学好本领必须先学会做人。
我要感谢您——老师,是您让我喜欢上语文课的。语文在我的印象中本是那样枯燥无味,可自从听了您在课堂上声情并茂地讲课,仿佛把我们带到了文中的世 界去,从此,我渐渐喜欢上了语文课,每节课“嗖”地一下就过去了,总是让我意犹未尽。此时,我多么想拥有魔法,让时间在这一刻停下来啊!
我要感谢您——老师,每当我们遇到什么事情,您就像妈妈一样关心我们,爱护我们。比如上次我和科任老师之间发生了一点小误会,您立刻就了解了事情的 来龙去脉,最后帮助我们把误会解开了。又有一次我和同学之间发生了一点小矛盾,您也是公平公正地帮我们解决了问题。如果我们说脏话,或是搅乱课堂秩序,您 就会严肃而又耐心地教导我们,让我们正确认识错误。
老师,您是多么地关心我们,爱护我们啊!老师,谢谢您!老师,我爱您!