心中的好老师作文
从上学以来,有许多老师都教我们。金老师、王老师、杨老师、候老师……
金老师,她从一年级开始就是我们的班主任,也是我们的语文老师。她有一张圆圆的脸,一双眼睛炯炯有神,还有一头乌黑发亮的头发。金老师个子不高,戴了一副眼镜。她总是用和蔼的声音给我们讲课,教给我们很多知识。记得在一年级的时候,每天午睡前,金老师都会给我们讲一两个故事,她就像妈妈一样,让我们在故事中快点入睡,好让我们养足精神上课。
王老师是我们的数学老师。她的个子高高的,总是扎着一个长长的马尾辫。每次上数学课前都会让我们背乘法口诀,这样我们背得滚瓜烂熟,做题的时候就不会出错。
郑老师是我们的英语老师。她的个子不高,头发总是披在肩膀上,每次都爱穿深颜色的衣服。郑老师讲课时总是慢条斯理的,经常会鼓励我们,让我们非常喜欢她。
还有许许多多的老师,我也喜欢他们,他们都是我心中的好老师。