心中的好老师作文
我的老师非常漂亮。她的头发长长卷卷的,她的皮肤很白,高高的鼻梁上戴着一副有框眼镜,她就是我的班主任蒋老师。
蒋老师的漂亮眼睛还会说话呢!如果同学们上课开小差的话,蒋老师的眼睛会瞪得大大的,好像在提醒我们快认真听课。要是我们听话了,老师的目光就显得特别温和。蒋老师在工作上非常负责任,如果有同学们不会的问题,蒋老师总是耐心地去讲。如果同学们还是不会,蒋老师就会利用她的休息时间不厌其烦地给同学们讲解题目,直到同学们弄懂为止。
蒋老师更是和蔼可亲的好老师。就在上个星期四,我们班孙楠栖呕吐了,蒋老师立刻给她家里打电话,并关切地询问她的病情。蒋老师还把刚拿来的药片放在她的手上,并倒了一杯热水给她,让她把药吃下去,孙楠栖很感动,轻声地说了一声:“谢谢蒋老师。”
这就是我心目中的蒋老师。虽然她有时候也挺厉害的,甚至还发脾气,但那是因为我们没读书,或没认真完成作业,让她很生气,她也是为了我们好。
蒋老师是我心中的好老师。