在英华园里,有很多老师关爱我们,照顾我们。就像我们的爸爸妈妈,她们照顾我们的生活起居,教给我们各种知识,教育我们,怎样做一个好孩子。
在这个团结友爱,积极向上的大家庭中,我最喜欢的老师是我的班主任李老师。
当我被别的老师表扬时,李老师也会开心的表扬我。当同学们的成绩进步时,李老师会比我们还兴奋,她常常给我们成绩进步的同学拍摘片,发到家长群里,和我们的爸爸妈妈一起分享我们的喜悦,当然这其中也包括我。有时我们上课很认真,李老师还给我们讲个笑话,逗我们开心。有时吃完晚饭,李老师还会带着我们一起到操场上做游戏、散步,她说:“饭后百步走,活到九十九!”我们还真就低着头仔细地数着自己迈了多少步子呢!
上学期,有一段时间,我没有踏实的学习,上课走神,写作业应付老师。赶上一次小测验我的成绩明显下滑了。看到我的分数李老师什么也没有说,反而上课表扬我,提问我的次数越来越多。下课的时候还让我督促别的同学完成作业。开家长会时还让我当“礼仪小姐”呢?开完家长会,爸爸说李老师在家长会上表扬了我很多次。慢慢地我的学习劲头上来了,期末考试的时候,我的成绩明显进步了。现在回想起来我才明白,原来李老师什么都没说,却在心里一直念着我。
我喜欢李老师,也祝愿所有老师健康、幸福!