再见老师作文
夏日的蝉鸣伴随着热辣辣的太阳光一起来到了我们的身边。赶走了春天的绵绵细雨,也赶走了快乐的时光,迎来的只是分离前的泪水,一滴一滴地穿透你我的心扉……
我难忘我们班的游戏课,我不是因为有趣,而是因为游戏可中人人团结,没有凶狠的殴打,也没有臭臭的辱骂。只有无边无际的的友谊团结和甜甜的微笑。我们的游戏课我永难忘!记得有一次体育课,老师让我们选我们班跑得快的。我们是和别的班比赛看看谁厉害!哨声一相响,我便听到了震耳欲聋的加油声。这是班级为同学的鼓励。啊!这是同学对同学的鼓励,对同学的支持。体育课我用难忘!
再见了朋友们,也许多年后的我们互不相识。感到陌生。但是我心里总是还有你只是想不起而已。也许我们再也不会相见,各自奔向远方……过自己的生活,但是你不要忘记我们的友谊,我们度过的岁岁月月,难忘的一件件的事。也许你会叫比我们帅,好的人。但请你们记住我们的每一件事情都是刻骨铭心的。虽然你们的生日没有给你们买贵重的礼物,但是我们是真心的。请你们彼此了解我们的误会。让我们的朋友们永不分离。永远记住你有一个和你度过小学时光的兄弟姐妹。
再见了老师们,我们永远不会忘记你们的教诲,你们特殊的“爱”。在我们小学的时光里我们永远难忘记你们。因为你们的爱,你们的笑,你们的教诲。就是我的“天空”。我的小学老师是你们为我到开了我们文学的宝库。让我们展开美丽的翅膀在湛蓝的天空中自由翱翔。飞向语文王国,数学王国,英语王国……是你们让我们的知识更加丰富,让我们的脑子充满智力。我永远不会忘记你们!
再见,朋友们,老师们。让我们各自奔向远方。在天空中自由翱翔!