今天上午第三节课是英语课。这本来是一节普通的课,但是对于今天的我们来说它又是极其不平凡的,因为我们敬爱的英语老师白老师就要调走了。就是这一个消息全班同学沉浸在无限的悲痛之中。
上课铃刚响,白老师还没有走近教室,一些心细的女孩子就忍不住的伏在桌子上小声哭泣,当白老师走进教室以后,大家再也忍不住心里的悲伤,全都大声的哭了起来。白老师看到我们的样子就说:“我们班同学不要哭,本来老师是没有信心来面对你们的,但是现在老师坚持住了希望你们也要坚强,以后我还会回来再看大家的,我们来共同完成这最后一节课,好不好?”但是同学们有谁不伤心呢,一个个早已是泪流满面了……
在这最后的一节课上,白老师和我们有说有笑,同学们也都认真地听白老师讲课……忽然下课铃响了,我们是多么希望这一节课能够再长一点时间啊,哪怕是一秒钟也行,让我们有充足的时间跟我们敬爱的白老师告一个别。