再见老师作文
我们有这样的一个好老师,她有着一个圆圆的脸蛋,黑亮亮的大眼睛,黄色的皮肤。她长得有些胖,但是对我们每个人都很好,她有着一张时常爱笑的脸,在我们每个人的内心里,都觉得,她是一个无忧无虑的人。我们都很喜欢她,不单单是因为她对我们好,还有是因为她上课的时候都非常的幽默,这让我们全班的人都非常都喜爱她。
她长得虽然有些胖,也不高,她姓林。虽然她不怎么好看,但是对我们都很好,还记得那一次上课,她讲课时,便会时常给我们讲一些有用而又有趣的故事给我们听。我们每一次听她讲,都会听得非常的入迷。然后她便告诉我们,她之所以在课前或许在上课时插入一些和课文内容有关的故事,就是为了提起我们对课文的兴趣,让我们更加喜欢去认真听。
她说的我们都很明白,同时,她所说的,我们都能认认真真的办下去。上她的课,我们都觉得无比的开心,因此,我们在学习她教的课程,都非常的好,每一次考试,我们班的同学都在及格以上。因为有林老师的教导,我们从最差的班级,便开始慢慢往第一名冲刺,就这么短短的时间里,我们从倒数第一名的班级,变成了第五名。对于这个成绩,老师说非常的满意。
同时,我们每个同学也都非常的高兴,看着自己所得到的劳动成果,我们都十分的感谢林老师。林老师说,这都是我们努力学习的成果,而我们总说,这都是因为林老师教的好,就这样,我们每个人都笑了起来。是啊!无论是我们认真的去学习,还是林老师的教学方法有多好,其中最重要的原因,便是我们和老鼠之间的默契。
但是,老师却要走了,记得那个时候,林老师沉重的对我们说,老师被派到其他的学校去教其他同学,于是,我们每个人都舍不得林老师,却无法不让她离开。在那一天里,我们每个同学都非常的伤心,林老师告诉我们,无论是哪个老师教我们,都希望我们像上她的课那样那么的认真。我们都答应了老师,在老师离开的那一年,所有她教的学生都来到校门口送她。
那个时候,我们都含着泪光,因为我们舍不得林老师,于是,在老师上车要开走的那一刻,我们每个人都大声地朝林老师喊道:“老师,再见!”老师走了,我们每个人的内心里都喊着,老师,再见!