谢谢您老师作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己每当我听到这首歌,便感慨万千。我一路走来,需要感谢的人太多了,感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,感谢爷爷奶奶对我无微不至的关怀,但我最感谢老师们对我的辛勤培养。
亲爱的孙老师,在那落叶纷飞的时节,我们这群迷茫的孩子,走进了小学的校园,当我们第一次面对课本上面那密密麻麻的字,带给我们的不是知识,而是无穷的疑惑。是您!孙老师,用您那和蔼可亲的笑容,清脆的声音,让我们以快乐的心情学到了知识。您在课堂上,那么生动,那么形象,那么具体地把书本上死板的知识讲述给我们听,让课堂充满了乐趣,带给我们无限的想象。在生活中,您总是帮我们出点子、想办法、排忧解难。
记得刚开学时我很腼腆,在课堂上我就算知道问题的答案,也总是犹犹豫豫地不敢举手。您也许觉察到了,向我投来鼓励的目光,似乎在说:嘉怡,别怕,试一下,即使答错也没关系的。是您鼓励的目光,让我不再胆怯,立刻举手回答,虽然答得不怎么理想,但您还是微笑地表扬了我。正因为有了这第一次,我慢慢地,在课堂上也养成了爱举手的好习惯。
老师,您像路灯,照着我们勇往直前;老师,您像船夫,拉着我们渡过险滩急流。老师,我们想您,更由衷地感谢您。