严厉的老师作文
冯老师,他有时温和,有时滑稽,有时严厉。今天,我要说一说他严厉的时候。
他,长得胖胖的,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜。最引人注意的是他那怀孕似得大肚子,有好多女老师总是开玩笑,说:“什么时候生啊?”
一次,“铃铃铃”上课了,教室里还是乱哄哄的。老师走上讲台,咳嗽了两声,再使劲一拍桌子“啪”的一响,教室立刻从菜市场变成了图书馆,鸦雀无声。接下来,肯定就是老师的训话了。老师清了清嗓子,说道:“你们知不知道,都已经上课了,还在那说。总是提醒,总是忘;总是忘,总是提醒,你们还有没有……”
还有一次。下课铃响了,前一秒屋里就像没人一样安静,后一秒就乱的不成样子了,老师还在讲台上站着。这场景简直就如同从天上直接掉到了地下。我看着老师的嘴巴,由嘴角向上,慢慢的嘴角平着,渐渐的到嘴角向下。我心想:“不妙!”立刻发出“啪!”的一声,这声音惊天动地,就连桌子上的粉笔、黑板擦都飞了起来。我又想:老师,你手疼不疼啊?
老师,我们以后会管住自己的,也希望你不要老生气。