我的老师_882字
瞧,她们来了!一个轻声细语地说话;一个有着大喇叭似的嗓门;还有一个皮肤白白嫩嫩、身体胖胖的……她们?就是我的新老师们!现在,就由我来介绍介绍她们吧!
“诺贝尔脾气好奖”获奖者
自从数学林老师下去教一年级的小孩之后,就是黄老师带我们走过这初始的四年级时光的。黄老师长得高高瘦瘦的,披着长头发,厚厚的镜片背后是一双水灵灵的大眼睛,她常常咧着那大大的嘴巴,想见到黄老师生气的表情都很难。
黄老师刚刚下来教我们的时候,只知道在那里讲作业讲作业讲作业,我们对她的第一印象就是——这位老师真严格,接下来的数学路不好走啊!但我们在黄老师上课的时候才知道我们预料错了。
黄老师说话的声音细细的甜甜的,有时候还会搞笑一下,就连我们表现不好了,她也不会生气,顶多叫一声“安静”,我们见老师这么好的态度,就连捣蛋鬼也很快安静下来了。
我真愁,为什么在诺贝尔奖里没有个“脾气好奖”呢?不然,黄老师准能获得!
“喇叭达人”
“安安安安安安安静!”科学蔡老师的“大喇叭”再次从我们耳边响起,我们马上有意识地坐好,因为如果我们一不小心冒犯了蔡老师的话,“语言大堆”会把我们深深地埋进去绝对无法自拔!
同学们常常因为老师的“大喇叭”误以为蔡老师很凶,所以对蔡老师有点坏坏的感觉……
但是,这个“大喇叭”虽然会给人带来凶的感觉,却可以在操场上“大显神威”,那就是可以让同学们集合的时候准确地告诉他们要集合了!
给大家例个准确的算式:大嗓门+“喇叭达人”=蔡老师!
幽默大师
郑菁菁老师——Miss郑是我们的英语老师,三年级教我们的Mr苏十分幽默,但是Miss郑的幽默感一点都不比Mr苏逊色,Miss郑长得白白胖胖的,样子就很是可爱。
Miss郑上的课虽然说是按照课本来教的(那是肯定的),但是,Miss郑把枯燥的课本教的好像我们就身处一个童话世界似的,我们可喜欢Miss郑的课了!
Miss郑在上课时会弄出些可爱的图片,有时,甚至还会给我们玩玩“课堂小游戏”。Miss郑在上课的时候总会说一些令我们可笑的语句,这最让我们喜欢了,所以,一到Miss郑上课时,我们都会表现得精神饱满呢!
这就是这几位新来的老师,怎么样,你们喜欢么?