我心中的好老师作文450字_小学四年级作文
我心目中的好老师是我的英语老师,她是一个很幽默的人,她只比我们大十几岁,但是她经常能跟我们打成一片,我们都很喜欢上她的课。
有一次是她的生日,那天正好有一节英语课,她刚刚走进我们班,变很惊讶的叫了一声,因为我们把一些礼物放在了讲台上,黑板上写满了对她的生日祝福,我们全班同学大声的对她说生日快乐。
她非常的开心说我们是她教过的最好的学生,懂事可爱。放学的时候她竟然买了一个大蛋糕跟我们一起分享,这可把我们高兴坏了。
她在平时对我们都特别好,我们有什么不懂得都会去请教她,她也非常耐心的跟我们解答,英语背课文也会教我们怎么去背诵,短语还有单词都是有诀窍的,她上课幽默,说话经常把我们逗笑,课下也会跟我们谈天说地,考试没有考好也不会骂我们,她会拉着我们跟我们讲讲题目并且鼓励我们。
她就是我心目中的好老师,热情负责,就像我们的好朋友一样,我也会好好学习,对得起她对我们的好。