我心中的好老师作文450字_小学四年级作文
老师像蜡烛,燃烧着自己,却照亮别人。在我身边有很多这样的老师:他们认真负责,关心爱护我们每一个人;他们像辛勤的园丁,用自己的心血,让我们知道天有多高,地有多厚……
她,中等个儿,一头短发,一双明亮的眼睛,显得十分精神。她经常鼓励我们,支持我们,和我们相处了三年,这就是我们的班主任李老师。
李老师对我们每个人的要求都很严格,几乎每个学生都害怕了事,我也不例外。我字写得非常漂亮,老师经常表扬我,可是有一次,我的数学成绩下降了,老师问我为什么下降?我说因为没有练习数学,所以没能考好。李老师告诉我以后要好好学习数学,有什么不懂的问题可以随时问老师。我明白了老师的苦心,即使我再优秀,有了不足老师一样会指出,会督促我改正。
李老师不光严厉,有时候还很温柔可爱。记得一次联欢会上,我们在表演节目,而李老师则忙着给我们照相,有时候还讲几句笑话调节气氛,他还为我们每个人准备了礼物,这时候李老师就是我们的朋友,和我们一起享受快乐。
李老师,不仅把知识教给我们还像父母一样给予我们关爱。还然们学到许多做人的道理,李老师永远是我心目中的好老师!