七年级教师节作文200字
9月10日是一年一度的教师节。
清晨,太阳太阳公公刚刚睡醒,同学们都背着书包,拿着各种各样的礼物兴高采烈地来到学校,把自己的礼物送给老师,有的送鲜花,有的送巧克力……而我是送日记本祝老师节日快乐。老师收到同学们的礼物都非常地开心,微笑着对我们说:“大家的礼物我都非常地喜欢,以后不要花钱买礼物了,我只要你们好好学习就够了”。听完以后,我非常的感动,我觉得老师就像辛勤的园丁栽培着我们,把心思全部放在教育我们身上,长大以后,我也想当一名老师,我要好好学习,不能辜负老师对我们的教诲,回报我们敬爱的老师。