在班级里,我有个喜欢的老师,你们知道她是谁吗?
是语文老师?是体育老师?是音乐老师?都不是,你再猜猜,对了,她就是数学老师张老师。
张老师不仅人美,而且温柔。
张老师上课时的温柔,是你意想不到的。不管哪个同学犯错,她都会温柔地对待。她上课时都是带着微笑的。那亲切的笑容看着就让人觉得舒服。
有一次,张老师感冒了都来给我们上课,她讲课时,声音哑哑的,有时还说不出话来,但是还是在给我们讲课。不管她有多累,哪怕批作业批到凌晨,第二天都会给我们上课。
我真想给张老师捶捶背,对她说:“张老师,您辛苦了!”
这就是我喜欢的老师张老师。你们喜欢吗?