七年级教师节作文200字
今日早上,我迷迷糊糊的起了床,洗过脸、吃过饭就开始了我的上学之旅。
在路上,小卖铺的花一大把一大把的,同学们的手上还有一些花,我快步跑到学校的电子表前一看,才恍然大悟,原先今日是教师节,到了教室,教师大有不一样,教师面带笑容,穿了一条棕色的裙子,同学也大有不一样,个个神清气爽、精神抖擞,有的同学还买了花,上课了,同学们陆续跑到讲台上给教师送花,就我没有送,因为我的零花钱花光了,教师平时教给我们知识,我却没有个教师送花,我真后悔,从今日起,我要攒钱,下一年的教师节,我要给教师一份大大的惊喜。