时光如流水一般,一去不复返,一转眼,一学期又要结束了,突然心中涌起了对母校的眷恋之情,涌起了对您的依依不舍之情。记得六年级刚开学时,我静静坐在教室里,等着老师来上课。我抬头望望窗外,这个世界很美丽。没有太在意,一切和往常一样平静,突然发生的一切,我跟本来不及反映,您就走进了教室。以前,我最厌烦上英语课了,不瞒您说,我每次上英语课就百分之五十头大,百分之四十九想睡觉,还有百分之一呢?早去太空遨游去了。
不知道到谁跟我过不去,第一节课就是英语课,只见。您微笑着走了进来,高高瘦瘦的,新的英语课开始了。您开始介绍自己,您说您是从北蒋实验学校来支教的,我有三分之一的话听见了,其余的不知道您说些什么,只听见您说您叫顾宏芳。没想到的是相处一段时间后,我居然觉得您是一个平易近人的好老师。您把英语单词编辑成一首首动听的歌谣,让我从此爱上了英语课。您,真是个好老师。
最后,祝您生活美美满满,快快乐乐度过每一天!!!