当我第一次看见了我的班主任,宣老师,心里有点恐惧。因为我在读书的时候,看到了老师的不高兴,明白了老师不喜欢违抗命令的人。从那时以后,我知道了我得要听话,才会令宣老师喜欢。
我知道,宣老师,是一个细心,又是一个态度和蔼的一个语文老师,她不喜欢说话吞吞吐吐的和拖拖拉拉的学生,所以,我得在一个充满知识的校园读书。那这样,我的知识就会越来越多,就会越来越丰富。我记得,宣老师说过,“我们是最棒的。”表示我们这同学是最棒的。宣老师让我们都变成最强的。然后,让别的班都羡慕我们。都知道,四(6)班,是最棒的。
当然,在学校里,有语文老师,也有数学老师。我们的数学老师。我们的数学老师姓杨。杨老师是一个令我感觉到一个开朗的老师。他上的课,都感觉上起来特有味道,很难的题目都被解开了。
最后,我说说美术老师吧!戚老师是一个副校长。戚老师画画一定不赖。那我更得要认真听课了。
这就是我新老师的印象了,我知道,每个老师都有自己的教学方法。都有自己的规则。