由教师节想到的作文
已经过了好几个教师节了,从已经过去的教师节,我想到了教师的辛苦。
我想到了老师为了我们为了班级,已是双翼斑白了。
老师亲切的面容和鼓励的眼神,我感受到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。那亲切的一笑,成了我学习上的动机。
老师就像辛勤的园丁,剪掉我们身上随意长出的枝杈,使我们整整齐齐,规规矩矩,最后,你修剪的桃李满天下。
老师就像人类灵魂的工程师,不仅使我们得到知识,同时也教给我们好多好多的道理。重塑着我们的灵魂。
老 师就像一棵智慧树,我们是花和叶,在吸收您的能量。您又是一座灯塔照引我航行,把知识传授于我们。
老师,希望您可以长命百岁。
永远年轻!