教师节活动作文
九月金秋,这是一个耕耘与收获的季节。为了迎接和庆祝第32个教师节,褐山小学于9月9日举行感恩教师节最美鲜花送给您活动。
今天一大早,我们大队部的几名代表就早早地来到学校,在校门口迎接每一位老师,把最美的鲜花送给一直默默付出的老师们,并送上我们最真诚的祝福。真正表达了我们的爱意。
节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。我们感恩每位老师的谆谆教诲,感恩每位老师的殷勤关怀,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。在这个充满鲜花,掌声,赞美,温馨的节日里,让我们郑重地说一声:老师,您们辛苦了!