教师节活动作文
今天的阳光格外明媚,今天的红花格外鲜艳,今天的小树格外蕃庑,今天是一年一度的教师节,所以,我们带着痛快的心情在精心的为老师预备教师节派对。
派对开始了,跟着一声欢呼,跟着一片片从天空而降的彩带,钟老师泛起在我们眼前。“你献上一朵花,我献上一朵花……”你听,李屹航正在朗诵诗歌呢!他的声音是多么洪亮,多么迷人。所有人都陶醉在夸姣的声音里,痴痴的。醉醉的。现在又要开始表演节目了,我的心里难进难退“上不上台?”这个问题在我头脑里徘徊着,“一定要上台!我为了这个魔术,一本本的看书,一次次地查资料,一定要上台。”终于,我那纯熟的魔术,展现在大家面前,同学和老师纷纷鼓掌,教师节里能为老师献上节目,我的心里有一种说不出的痛快。
现在,我们要钟老师来吹蜡烛,我们没想到的是,她一口吻就把二十根蜡烛都吹灭了。我想:“钟老师应该是把所有的但愿都寄托给我们,让我们成为对国家、对社会有用的人。”
我们后来还玩了许多有趣的游戏,一个比一个有意思,一个比一个更出色。在“感恩的心”这首歌的陪伴下,派对结束了。但我们对钟老师的夸姣祝愿,还在天空荡漾。