教师节活动作文
9月9日晚上,在第32个教师节来临之际,济南市龙奥新居幼儿园二楼多功能厅内,欢声笑语、热情洋溢,主题为“分享收获,共享感动”的教师节庆祝活动在此举行。
园长时霞首先作了分享:“祝贺每个教师教师节快乐,愿每个教师通过学习,拓宽人生的长度和宽度,让我们的工作更精彩。”接下来,各位教师与大家分享了自己的在成长中的经历,有收获、有感动、有快乐、有幸福,老师们还以舞蹈、诗歌朗诵、歌曲表演等形式展示了她们的风采,在表演中尽情享受着节日的欢乐。
一年一度的教师节庆祝活动,让全体教师感受到了教师职业的崇高,感受到了教育的发展,期待龙奥新居幼儿园的老师们能不断地突破自我,收获自己辛勤努力的劳动成果。