五一的作文
五一小长假,早上7:00我和爸爸妈妈自驾游,经过一个小时的路程,我们到了河北省的万和宫。
我们从正北门进去的,一进门就看到了一座很大的佛像如来佛祖,往里走,看到了古代的著名药师,扁鹊、华佗,等药师。还有许多神,床神、虫神、火神,等神仙。还有西天取经的唐僧师徒四人,有年年有余的喷泉,还有许多刻着佛语的石板,上面刻着教你怎么做人,做人要学什么。我们玩的可高兴了,这一去让我增添了许多知识。五一的时光真美,时间过的飞快。不知不觉的到了中午,我们开开心心的奔向下一个目标了。