五一的作文
今天,是五一劳动节,我们全家人出去游玩。“去哪里呢?”我好奇地问妈妈。妈妈说:“我们去椒江海洋世界玩吧!”我们听了非常高兴。
来到海洋世界,我迫不及待地跑了进去。来到二楼,我们穿过海洋隧道,走进美人鱼的剧场,观看了美人鱼与王子的故事。接着我们又来到了三楼,映入眼帘的是美丽的水母宫,漂亮的桃花水母在圆柱形鱼缸里游来游去。接着,又来到了四楼,我们用奶瓶喂了鱼,又摸了鳄鱼的尾巴,让我大开眼见!
最后,我们在一楼,欣赏了杂技《空中三绝》与海狮、海豚表演。玩遍了整个海洋世界,我依依不舍得离开了。