五一的作文
今天是5月1日劳动节,这天阳光明媚。我叫上几个小伙伴,有单心如,单雪涛,一起去游乐场玩。
我们玩了荡秋千,跷跷板,单杆,我去玩了跑步机的时候,一不小心摔了一跤。我的腿起了一个包还流了点血,虽然很痛,但没有哭。小伙伴们看到了赶紧叫我回家。我一瘸一拐的回到家里。爸爸妈妈看到我的腿问;“怎么了你的腿?”我说;“我在游乐场玩的时候,不小心摔了一跤。”妈妈说;“痛不痛?”我说;“不痛。”爸爸笑着说;“好样的,长大了成小伙子了。”
今年五一爸爸妈妈上班很忙,没有带我去玩,可是我和我的小
伙伴在游乐场也玩的很开心。虽然我的腿受伤了,但我真的很开心。