五一作文
“五月一日”是国际劳动节,也是我们“五一”假期开始的第一天,前一天晚上竟让我兴奋的睡不着觉。
我的“五一”是快乐的,早上无须早起床,晚上没有必要迟睡觉,中午不用按时午休,真正让我放松并快乐着。
“五一”是一个快乐的假期,不仅有七天的长假,还有各大商场打折,可以让我逛了这家不忘那家,尽管没有到哪买到哪儿,但我还是乐此不彼。
“五一”的快乐是无法比拟的,昨天逛商场看川流不息的人群,各式各样的衣服,千奇百怪的玩具;今天可以让我边欣赏美景边品味不同风味的美食;明天去游乐场找刺激,好不乐乎!
“五一”的快乐如潮水一般,这让我开心,那让我高兴,那那让我兴奋。
同学们,你们的“五一”快乐吗?