快乐的五一作文
盼望着,盼望着,快乐的五一来啦!
天气晴朗,悠闲的白云在天上散步。今天我要去参加“一元城市”生存比赛,我的心情十分紧张。
我们有四个组,每组有九个人,我们要自己赚钱解决午饭。组里每个人都是管理员,我是钱财大师,现在我们要出发啦!我们赚钱的第一个办法是花两元买一瓶水,然后三元卖出去。很快我们卖了好几瓶出去,渐渐地,我们就提高价钱,最高价我们竟然卖出了十元一瓶!一个上午一共赚了36元,我开心极了!
这是我人生第一次赚钱,我要给妈妈买一根冰棍儿,感谢妈妈多年来无微不至地照顾我。我们又想到老师没有吃饭,于是给老师买了一桶泡面,最后我们每个人都吃了两个饺子,还意犹未尽呢!
今天我开心极了,这真是有意义的五一。