五一作文300字
一年一度的五一劳动节又到了,我和妈妈约定去珠海长隆。
走进珠海长隆,那里人山人海,一片欢腾,充满了欢声笑语。最吸引我的是5D电影。去到那里,我兴奋得手舞足蹈,迫不及待地就想冲进去马上看完。可是,人太多了,要稍微等一等。
终于轮到我了,我拉着妈妈的手,拿着看电影的眼镜,急火火地跑向座椅,找了两个座椅,我和妈妈坐下来。不一会,电影开始了,只见有两只小老虎,在一起说话。忽然,有一只可爱的小精灵飞了进来,可怜巴巴的说:“求求你救救我们吧!”两只小老虎爽快的答应了。正当我看得津津有味时,椅子突然摇了起来,我的心吓了一跳,接着,脚下不知哪来的东西,刺的我哇哇大叫,连忙把脚抬得高高的。最后,天上下起了蒙蒙细雨,我好奇的抬起了头,原来是五光十色,奇形怪状的泡泡,真漂亮!
看完了5D电影,我和妈妈伸了个大懒腰,匆匆忙忙地跑了出来。
这次看的5D电影已深深地映入了我的脑海,让我久久难忘,也让我感到看5D电影真的很刺激,好高兴。下一次,我还要看5D电影。