快乐的五一作文
5月1日国际劳动节是全世界人民争取自由的纪念日,当然,我也不例外。有那么长的一个假期,又可以敞开心扉,快快乐乐,自由的安排自己的假期生活了!
我们全家早早的起床,早早的来到了长隆野生动物园,太阳如同一颗火球般火辣辣的照着大地,动物园显得勃勃生机。这里,树林茂密,风景如画,各种野生动物应有尽有,让我应接不暇。
突然传来了一阵热情的叫声,使我下了一跳,我问爸爸:"这是什么动物的声音呢?"爸爸告诉我说:"这是火烈鸟的叫声。"我想它们应该是在和我们打招呼,我迫不及待的拉着家人的手,向前走,兴冲冲的去看火烈鸟。那里人山人海,我们好不容易才挤进去,看到火烈鸟,有着火红的羽毛,一张大大的嘴巴,一双强健有力的脚爪,它们成群结队的站立在水中,站在树上,还有的站在地上,格外引人注目!同时使人们不禁为之深深地称赞!
走进金蛇园,我们看见了一条巨大的金色的蛇,在院子里慢慢蠕动,左右摇摆。妹妹,躲在爸爸身后,没想到后面还有一条大蟒蛇,妹妹哭着拉着爸爸的手说:"快点出去吧,好恐怖呀!"一路上,我们见到了许多的蛇,有小巧玲珑的蛇,还有强壮的巨蟒,五颜六色的蛇……快出洞的时候,我们看到了一条十分高大健壮的假蛇,不禁使我想到它应该就是蛇中之王吧!
然后我们又去了青龙山,来到了侏罗纪森林。一进去就看到了机器人在说:"想穿越侏罗纪森林吗?"再走进去一只大恐龙大叫了一声,妹妹不敢向前,差点又哭了!迎面又碰到了两只水龙在喷水,我赶快冲过去,还是被喷中了。我们还去了白虎山,还看了鸟、大象、猴子……
回家的路上,我在车上大睡了一觉。虽然很累,但很开心,期待着下一个五一假期的到来。