快乐的五一作文300字
盼呀,盼呀,终于到五一了!我们全家回到了老家,家乡的风景真是美不胜收啊!让我印象最深刻的还是妈妈带我去参加了表姐的婚礼。
当我们刚踏入婚礼的大堂时,眼前的美景让我惊呆了!那里人山人海,丰盛的晚餐令人垂涎三尺,更吸引我的是那五彩斑斓的灯光。妈妈带我选了一个非常好的位置坐了下来,我们一边吃着美味的佳肴,一边等待新人的到来。
婚礼的钟声响起来了,伴娘和伴郎走进大堂,我们目不转睛地盯着大堂的入口,生怕错过最重要的一幕。一旁的我和哥哥紧紧握着彩色礼炮。终于,美丽的新娘和帅气的新郎来了,哥哥和我使了个眼色,口中念念有词:“预备……开始!”可是我手中的彩色礼炮却怎么也不能“发炮”,只能在那边干着急。那天,我和哥哥闹了一个大笑话。
上半场的婚礼结束了,到了下半场,很多娱乐项目把我们小朋友乐得翻了天!有唱歌、跳舞和变魔术等。我得到了一大堆奖品,非常开心!
这个五一真令人难忘!