今天是五。一节,我迫不及待的起了床,开始读书;我读完书就进厨房看妈妈饭做好没有。我问妈妈:“饭做好了没有”?妈妈说:“快好了”,不一会,饭就做好了。
我大口大口的吃饭,一下子就把饭吃完了;我可着急了,因为一会要去“淘气猫”玩。爸爸和妈妈收拾好,我们就出发了。在路上我看到好多花都开了,小草长得绿油油的。不一会就到了“淘气猫”,我像火箭一样冲进“淘气猫”的大门。哇!里面真热闹啊。我在里面玩了许多好玩的玩具:过独木桥、扔沙包、滑滑梯、荡秋千。
时间过得真快啊!转眼间都快中午了,爸爸妈妈催我回家,我依依不舍的离开了“淘气猫”,高高兴兴回家了。今天过的真快乐啊!