今天,我们一早出发,前往光明村贝拉小镇,这里可是儿童的欢乐之地。
一进门,我面前就出现了一个小湖。今天没有风,湖面像一面镜子,湖中央的音乐喷泉喷出高低不同的水柱,美极了,原来这就是贝拉湖,那些水柱可能在跳贝拉舞吧?
走过贝拉湖,我看见一座高大的木房子,不知是什么东西?我好奇极了,我忽然发现,有个牌子指着那里,上面写着“勇气滑道”四个字,下面有条长长的滑道,差不多长达60米,上下高度达40米,好恐怖啊!但我决定挑战一下。
我顺着绳墙一步一步爬到木房子的第五层。上面的叔叔教我怎么滑下来,首先双腿放进滑袋,然后双手交叉,抓住两边的把手,开始滑行。速度慢慢变得越来越快,我的心都要快跳出来了,我仿佛在驾驶一辆疯狂赛车,一路呼啸着冲向终点……我成功了,太刺激了!
然后,我走进了集盒空间,开始乐高积木游戏。我拿了一块绿色的底板,拼了一座黄色的房子摆在前面,房子的左右两边摆了几棵绿树,后面再摆三只长颈鹿,两头大象,几只绵羊……然后,我用积木围起来,这样就形成了一个有围墙的动物园,漂亮极了。
下午四点,我恋恋不舍地离开了贝拉小镇。挑战极限,鼓起勇气,我收获了成功,开动脑筋,伸出双手,我创造了美!