五一的作文600字
“哇噻!终于到五一了!”兴奋的我大叫,嘿嘿!五一节一到我的快乐生活也就随之而来了。
快乐之吃的酸甜苦辣。快乐指数三星,快乐吗?勉勉强强。五一节一到,人称“铁公鸡”的奶奶竟开始“拔毛”,慷慨的给了我一张新崭崭的“大团结”,说是五一节到了,让我出去放松一下心情。我窃喜最近不是新开了一家冰淇淋店吗,奶奶的钱来的可真及时嘛。我连忙跑到冰淇淋店,估计就我刚才那速度,就是刘翔也得拜我为师。我气喘吁吁地走进店,一口气点了三杯蛋卷冰淇淋,一杯奶昔。风卷残云过后,桌上的冰淇淋总算被我解决了。吃得我满嘴都是冰淇淋,衣服上还有几滴“调皮”的冰淇淋点点了。回到家中,我那“饭饱”的肚子,非常“尽责”的把我“伺候”“舒服”了,虽然酸了点,不过有点点甜也蛮不错的嘛。
快乐之玩的无拘无束,快乐指数四星,快乐吗?还不错。过了口服,该过过玩福了。我约了几个好朋友一起去滴水岩玩。我们在那吃枇杷芒果,烤羊肉串,喝汽水,煮面……玩得可开心了。不用在家再受那可恶的作业束缚着了。玩得真无拘无束呀!
快乐之看得尽情,快乐指数四星半,快乐吗?差不多吧。平时,我一周只能看一个小时电视,但到了五一节,我就能看三四个小时的电视,还有零食陪我了,把我爽得哟。看得真尽情。
快乐之打得逍遥自在,快乐指数五星,快乐吗?Yes,话说,五一节一到,爸妈的牌友都一个劲地叫爸妈出去打麻将,玩扑克。我自然是不会放过这千载难逢的好机会。我打开电脑,玩了起来,并且还有零食套餐了,更值得高兴的事没有任何人打扰我,我就能登心爱的QQ了。我一个人驰骋在网络游戏中,戴着耳机听着音乐,我想即使神仙也没我这般逍遥自在吧。
五一节只能用一句话形容—“VeryGood。”