五一的作文
五一早上,实验小学的操场上充满了笑声和兴奋。原来我们一班(乙)的孩子们和他们的父母正在进行一项特殊的亲子活动。
我希望老师是这次活动的策划人和总指挥,整个活动将在她的安排下有序进行。你看过我们统一的无线电体操表演吗?孩子们做每一个动作都很专注、认真和投入,好像他们打算在父母面前举手。
在草坪上,我们围成一个大圈,欣赏孩子们的才艺表演。优美的歌曲、优美的舞蹈、诙谐的小品、潇洒的武术和悠扬的电子琴清晰地说:"我们是多才多艺的小明星。"
游戏活动把我们带到了活动的高潮。爸爸妈妈也改变了他们以往的严肃和矜持,积极热情地和我们一起玩“西瓜棋”和“双跳”...看到他们快乐的能量似乎回到了童年,沉浸在与我们的天真和童心之中。
我最喜欢的游戏是“阳光伙伴”。孩子们用他们的腿绑在一起,手挽着手,肩并肩。在成人“121”的命令下,他们团结一致,不怕困难,勇往直前。
不知不觉中,亲子活动已经结束,但我们仍然沉浸在丰富多彩的活动中,感到不满足。下次亲子活动什么时候举行?