快乐的五一作文
这个五一节我去了沂水地下荧光湖蝴蝶谷、连云港花果山、日照赶海园。
在荧光湖,我看到了美丽的蝴蝶谷,那些漂亮的蝴蝶翩翩起舞,还飞到游人手上,一块玩耍。在冰冷冷的荧光湖里,我看到了一只只闪闪发光的萤火虫,向天上一闪一闪的星星。出门的时候,我还买了两只可爱的萤火虫。
又经过200公里的辛苦跋涉,我到了连云港的花果山,那里人山人海,树木茂盛,大门口有三打白骨精的石像,在半山腰的水帘洞那里,人变的更多了,走都走不动,只有部分人钻到了水帘洞的洞窟里,在水帘洞的洞门口,有一只十分可爱的小猴,供游人拿着拍摄。
再经过100多公里的路程,我们到了日照刘家湾赶海园。那里有许多的海洋生物,在海水没有退潮的时候,我和妈妈捞到了一只十分漂亮的神仙鱼。在退潮后,通过向别人学习,我们在海滩上,挖到了许多海洋生物,有寄居蟹、海蛎子、海瓜子等。走的时候,我们莫名其妙的捞到了一只会动的小型的浮游生物。
最后我们全家人经过1000多里的自驾游,度过了快乐的五一节。