五一作文400字
心情甚好,不仅是因为放了五一长假,更重要的是,妈妈这次再带我去一次南和农业嘉年华,尽管已经去过一次了,但是希望这一次去能有不一样的感受。
这天早上,我们早早穿上衣服,整装待发,随时准备踏上旅游的征途。到了那里后,发现和原来有了些不同:人比原来多了很多,两边有很多卖吃的,风车也去掉了,最大的不同还是这里要建造一个农业迪士尼,好多好玩的地方,真是期待。
我们进到展厅,这次,我可是当了他们的小导游,介绍了每一个地方,每一个景点,上次跟着导游,只专注于看植物,药物,根本没有时间去玩,这次可不一样,我一边介绍,一边玩,还在那里买了些吃的,一边吃雪糕,一边玩,不过说实话,那里确实挺热的。这次,我把上次只看见的没有玩的,没看见的没有玩的,看见的玩的,我都统统玩了一遍,并且这次发现,展厅后面还有一个草莓采摘园,如果不是时间原因,真是想到后面尝试采摘草莓的乐趣!
这次再度到南河农业嘉年华,感受不一样,希望下次去时,可以在农业迪士尼玩一圈!