快乐的五一的作文300字
放假了!放假了!五一劳动节学校放了三天假。爸爸说要带我出去玩,还有他的朋友和他们的小伙伴。周末去的地方终于定下来了,我高兴的一蹦三尺高!
早上出发了,我们开着车来到了“丁红湾”。一下车小伙伴们就狂奔向了沙丘,可是在半路遇到了麻烦,前面有一条小溪挡住了去路。一会儿我爸爸看见了一个危险的独木桥。为了不趟水我们还是走上了独木桥,爸爸走到最前面领着我们缓慢的过了小溪。小伙伴们一刻也没停留就飞奔向了沙丘。
我们在沙丘上一会儿爬沙坡,一会儿坐着滑板往下滑,玩了一阵子后叔叔阿姨带着我去坐冲沙车,车子向那么高的沙丘飞奔而上,又是惊险又是刺激。小伙伴们觉得沙丘玩好了,又走向了小溪边,清澈见底的小溪边上的泥沙软软的,而且还不粘脚,特别好玩!
不知不觉就玩到了日落,这真是一快乐的五一!