五一作文
"五一"是一首歌,独唱青春的旋律,"五一"是一朵花,焕发生命的美丽一瞬,"五一"是一根蜡烛,照亮未来的道路。
"五一"到处洋溢着孩子们的欢声笑语,想到这里,我不由得回忆起去年"五一"时的情景,刚打下课铃,大家蜂拥而至冲向大门,巴不得立刻飞回家,找小朋友们一起玩,越快越好,我觉得这样的"五一"过得一点意义都没有,于是,我制定了今年"五一"的计划,
第一天早上,我和爸爸去野外植树,为大自然增添一丝绿意,直到中午才回家,下午我在家写家庭作业,看书,写完成看一会电视让大脑放松一下。第二天,我将和同学一起骑自行车去旅游,参观一下大自然的风景,晚上回家和爸爸,妈妈,弟弟吃一顿温馨的晚餐。第三天,我帮妈妈洗衣服,体验一下劳动者的乐趣下午,我将温习功课,吃完晚饭,我要睡上饱饱的一觉,迎接明天的到来。
我期待"五一",渴望"五一";希望这一天能早日到来。