快乐的五一的作文300字
今天,咱们全家动员进行了一次“大扫除”。
首先,爸爸给咱们分工:他去擦窗户和桌椅;妈妈负责整理房间;而我的任务就是把家里的小垃圾清除掉。分完工后,大家就埋头苦干起来了。
我想还是先扫地吧。于是,我拿着扫把走进了房间。哎,房间里的垃圾也太多了,我都有些忙不过来了。这时我才明白,这份苦差事不好做呀。扫完了地我又去刮泡泡糖。我走进客厅,角落里有一块大大的泡泡糖渣。咦?小刀呢?我四处找也找不到小刀,便用自己的指甲刮了起来,只听“咔嚓”一声,泡泡糖没刮下来,指甲却没了,真让人哭笑不得。
爸爸这个指挥官可好玩了!他把我和妈妈呼来唤去,我和妈妈都忙不过来了,爸爸还在一个劲地叫:“这里有垃圾,那里有垃圾,你们快来捡,哈哈哈!”我和妈妈已累得满头大汗。谁知,爸爸又命我单枪匹马去洗卫生间。我来到卫生间,一边整理卫生间里的物品,一边欢快地唱着歌。然后关上门,把水龙头打开,想用水冲洗整个卫生间,没有想到自己却变成了一只落汤鸡,爸爸和妈妈见了,都捧腹大笑起来。
大扫除就在这开心快乐的时刻结束了,望着咱们自己打扫的房间,大家心里都美滋滋的。
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!