五一作文600字
5月1日晚上,我们一家人去火宫殿吃晚饭。颐和园是长沙的一个景点。那里有很多人在吃东西!我们吃了长沙小吃:臭豆腐、果冻、糖和油饼...晚饭后,我们去步行街玩。那里人山人海,灯光明亮。
我买了一个椰子,尝了一口。它尝起来有点酸。我妈妈说,“椰子需要在中午12点吃,然后才会变甜。”走到步行街的广场,我看到演员们在舞台上听着优美的音乐,跳着优美的舞蹈。广场上还可以看到橘色的小岛,燃放着雷鸣般的烟花,其中许多是红色的。黄色...华丽而美丽。九点钟开始下毛毛雨,我们冒着毛毛雨回家了。
今天是五一假期的第一天。我特别高兴,因为我的爸爸妈妈去廖化长城放风筝了。
在廖化的长城上,我们看到高大的绿树和叽叽喳喳的鸟儿在树丛中飞来飞去,好像在欢迎我们。我们发现了一块价值为0+的土地。父亲准备好之后,我举起了风筝。我妈妈拿着绳子跑在前面。我一放开风筝,就飞了起来。这时,我的心很激动!
今天是我最快乐的一天!
今天是五一节。我和妈妈正在家里打扫卫生。我收拾好行李,看见妈妈在扫地。我对她说,“妈妈,让我来打扫吧?”妈妈说,“好吧,扫完之后洗你的袜子。”我说,“我知道。”
我打扫了又打扫,最后打扫了整栋房子。现在是洗袜子的时候了。我先把袜子泡在水里,然后把它们拿出来,拧干水,给它们涂上肥皂,用手搓,搓出很多泡沫。太有趣了。摩擦后,母亲说:“让肥皂在袜子上停留一会儿,袜子会更干净。”我把袜子放在另一个盆里,用泡沫做了许多有趣的东西。大约10分钟后,我拿起袜子,擦了又擦,然后放进水里洗。换了两次水后,袜子被洗干净了。拧干后,我把它挂在阳台的衣架上,看着我洗袜子是多么开心!袜子洗完后,我又小心翼翼地把它们擦干净。
今天真是有意义的一天。劳动真是幸福!