难忘的五一的作文
今天是五一劳动节,爸爸带我和弟弟去焦作看爷爷奶奶。
我们是坐公交车去的。在路上,我、弟弟和爸爸都非常期待能快点到爷爷那儿,我们过了几红绿灯,几个转盘。不一会儿,我们就到了,后来,爸爸让我看一个穿着白色上衣大姐姐,这令我疑惑不解,后来,走到近处一看,原来是我二伯家的梦娜姐姐,我当时就飞快地扑上前去,一伸手抱住了她我实在太开心了!
我们到那儿都已经上午十点了,到了那儿,第一件事就是先回家,后来再去那儿的小公园玩荡秋千,玩了一会儿,我们就走了。到了家里姑姑切西瓜,我就问姑姑做什么饭?姑姑告诉我是饺子。我一听就飞快拿起碗去盛饭我吃了两碗饭。
吃过饭没有多久我们就去二姑家了,我二姑是开美容美发的,到二姑家我二姑给我爸还有弟弟整了发型。我们在那里玩了一会就来老家了。
这个五一是我过的最开心的一个五一!