五一的作文300字
今天,慈兆田来到我家写五一假期的作业,正当我们准备写时,突然,发现了韩悦。慈兆田提议去逗逗她,我欣然答应了。
我们来到了阳台,看到韩悦进了楼道,便大声喊她,见她出来了,我们连窗户都没关,就躲了起来,我起来看,发现她消失了,仔细一看,她家楼道二楼窗户那里,有一双眼在盯着我们,啊,是韩悦,我吓得倒了个四脚朝天,看慈兆田笑得那么厉害,一向爱笑的我也大声笑了起来。
我们又逗了她几次,她发现了慈兆田,慈兆田说:“拿张白纸和小棍,投降!“我愤愤不平地拿来,做成了一个白旗,在窗外摇来摇去,没想到韩悦这个“白痴"不知道是什么意思,没办法,只好坚持“斗争"。
这时,我看见她走进了一楼贾陈奇家的院子里,我脑瓜一转,想出来了“好"主意,找了一根管子,把水装进管子,从管子另一头把水排出,给韩悦洗个“澡"。没想到“痴人"有“痴运",竟丝毫没有溅着她,倒是把人家的院子弄湿了,面对贾陈奇的责备,我俩低下了头。如果世界上有卖后悔药的,我一定买,以后即使出一万快钱让我干,我也不干了。