快乐的.五一的作文
我盼望的五一节终于到了。
今天, 阳光灿烂,晴空万里,金色的阳光照耀着大地,我们准备好了一切,全家人高高兴兴地出发了,我们一路上有说有笑,不知不觉就到了美丽的桃花坞。很可惜桃花已经谢了,我们依然说着笑着,真没想到时间过的真快。
中午到了,该去山庄吃饭了,我们很快就吃饱了然后去挖笋了,那里的山好高啊,所有的人都呆住了,我们只好爬山去挖笋,大人一边走一边摘笋,我和弟弟尽全力想办法抓蝌蚪,我们一共抓了10只,一个下午很快就过去了,我们挖了许多的笋,大家都很高兴,有了很大的收获,我们就高高兴兴地回家了。