今年,妈妈带我到怀化过了一个快快乐乐的五一节。
第一天,妈妈带我和我的好朋友到迎丰公园玩我们先来到了青蛙跳那是一个高高的玩具,有一排椅子我和好朋友坐了上去开始了,它先向上跳动然后哗的将下来吧我们吓得大叫,不过很有趣我们又去玩美人鱼我们坐了上去先是上一个小坡,然后转一个圆圈子,象要把你甩下去了!然后又上去,这样循环吓得我们一动不动紧紧地抓住栏杆我们走了好一大圈,去玩激流勇进一开使我害怕不愿玩要有个大人才玩,而我朋友硬要玩,于是让叔叔带我们玩我们上了船,船慢慢的走着,到了上坡了我和我朋友吓积了,下坡了我们心紧胆战只听哗的一声我的心脏跳到了嗓子眼,溅起的水花弄得我们浑身是水,忽然感觉十分刺激,真想再玩一次啊!接着我们又玩了:摩天轮、卡丁车、碰碰船......
今年五一节我可真快乐呀!