五一劳动节见闻作文
又到五一劳动节了,真快乐呀! 我、哥哥、和依依、妈妈……出门去玩。
那里的景色优美、美得就像在天堂。
山脚下,一根柴,一条小溪缓缓流过,中间有一座独木桥。
旁边的一座大山上,开满了鲜花,有:菊花、向日葵、牵牛花、牡丹花等等…… 哇哦!太美了!我忍不住喊起来。
我们几个小孩从山上下来了。
到了那一条清澈的小溪,我小心翼翼的从独木桥上走过,到了河对岸。
几个姐姐拿着一个纸杯,舀了一点水,就去采花了。
我刚刚采了一点儿花,就不暇思索的把杯子里的花儿封闭了起来,扔到了小溪里。
心里说:小溪小溪,带着这一瓶花涌流吧!流过海洋的浪漫,流过太阳的光芒,流过月亮的温柔,流过春天的手心。
…… 真是一个快乐的节日啊!...