五一节假日的一天,我和父母一块去游乐园游玩。
我先玩了旋风跑车,接着玩的体能乐园,然后玩的骑马打枪,最后玩的幸福杯与海盗船。
这部分游戏里面,给我印象最深的就是:幸福杯和海盗船,第一我在玩幸福杯之前想:是否只有幸福的家庭才可以玩呀?嗐!我也不知晓问题的答案是什么。幸福杯是一个巨大的杯子,有些杯子是旋转型,有些是速度型的,特别好玩!我和父母是在一个大杯子里玩的,我真的找到了幸福的感觉。
最后,我玩的海盗船,船刚刚摇动的时候,我有点紧张,吓出了一身冷汗,生怕我掉下去。船摇晃的幅度愈加大,一会就竖起来了,我反而愈加不害怕了,玩完了一次,我居然意犹未尽,还想再玩一次,父母赞同了,2、次玩,更不那样害怕了,我的胆子更大了起来,船停了,虽然我还想再玩一次,但,天已经非常晚了,大家该回家了。
太阳快要落到大山下面游玩的人日渐少了,大家也依依不舍的离开了游乐园。