五一劳动节见闻作文
今年的五一劳动节我过得很开心。
第一天,我们在家里准备先把作业写完,然后后面两天再出去玩。第一天上午,我把作业写完之后,到了下午我们一家人去公园里玩,公园里有碰碰车,还有给小朋友专门钓鱼用的东西,我看到还有堆积木的地方,起先我们先在公园里溜了一圈,然后我就和家长一起玩了碰碰车,后来我还玩了一下那个模拟钓鱼的,可好玩了。
到了傍晚,我们在公园里看别人跳舞,玩累了我们就回家去了。第二天,我们打算去动物园玩,到了动物园,我觉得那里很好玩,我在那里看到了猴子,猴子在树上蹦来蹦去可好玩了,我们在动物园里转了一圈,玩累了,吃过午饭打算去商店看看,到了下午就回家了。第三天,我们去看了杂技表演,表演很精彩,可惜很快就结束了,看完杂技,我们就回家了,因为第二天要开学了,我们要回家收拾一下。
这个五一我很开心!