记五一作文
五一节,我和同学去由由嘉园游玩,那里美景如画,荷叶像一把把张开的小伞,一片片树叶漂在小面上,就像一条条小船。
这次活动中最累的是滑草,我也是第一次听说有滑草。到了山坡上,我看着别人在欢快滑着草,发出一阵阵呐喊声。我想,我学过轮滑,别人能滑得那么好,难道我不会吗?我连忙穿上滑草鞋,鼓足勇气直往下冲,哎呀!鞋根本不听使唤,我被重重地摔了个四脚朝天,爸爸把我扶起来并鼓励我:‘在滑的时候,双脚要微微弯曲,双肩平衡,目视前方,你自已找到感觉,找平衡。’我又一次鼓起勇气往下滑,五米、十米、十五……我终于会滑草了,我为自已而感到自豪。
当天,我行还玩了骑马、真人CS、过独木桥,真是好玩极了!