五一假期作文
五一假期那天,我和妈妈参观了越秀公园。
我一进门,就看到一个巨大的花坛,周围有数百朵鲜花。有红色的鸡冠花,白色的木兰花,紫色的丁香花和海棠花,还有绿色的草。有一个长方体站在中间。真漂亮。
看完花,我们走到桥上。远处的垂柳枝头在平静的湖面上流淌,鸟儿轻轻地、甜美地歌唱着,甜美的节奏在绿色的大潮中弥漫。
突然,“哗,哗,哗”的声音响起。我跟着“哗,哗,哗”的声音走。它原来是一个瀑布。我看见瀑布从高高的石头上滑下来,掉进水里。那里的水不深。里面有很多小蝌蚪。在水的角落里,有一片奇怪的草地,周围有许多小蝌蚪。从远处看,瀑布真的很美!
有许多美丽的地方,但这些也是美丽的风景。我真的很喜欢风景迷人的越秀公园!