劳动的作文
星期一,“叮铃铃”,上课了,老师连忙走进教室,宣布:“今天这节班会,请同学来选补一名劳动委员。同学们鸦雀无声,你看我,我看你。同学们都不知道该选谁?有的同学在悄悄的讨
论;有的同学在认真思考;还有的同学都绞尽了脑子,都不知道该选谁?个个都很紧张。顿时,我站起来说:”老师,我选我自己,行吗?”老师说:“行,说说你自己为什么要当当劳动委
员呢?”我回答说:“我和李小青是好朋友,李小青是二(3)班的劳动委员,我要像她一样热爱劳动,关心集体,带领同学把教室和清洁区打扫干净啊!争取评为文明班级,自己也争取评为学
校的好班干,希望同学们以后多多支持我的工作,我会把工作做好的。”这时,整个教室响起热烈的掌声。
看到同学们的笑脸,我好开心啊!