写劳动的作文
我的身材不胖不瘦,乌黑的头发上扎着一个羊角小辫,头发下面长着两条柳叶儿眉,炯炯有神的大眼睛十分有神。
班里有许多爱劳动的小同学,我想也是其中的一个,无论是做什么事,我做的都很麻力。
有一次,放学了,不到一会儿,同学们都走光了,只有我和侯燕峰没走,我们正想收拾好书包就要走呢,一看,值日生都逃跑了,我们只好放下书包。拿起扫把就开始扫地,我们扫扫地,脱脱地,扫扫卫生区,我们一会儿就扫完了,扫的一干二净。我们扫完地,倒了垃圾,就急忙跑上楼,背上书包,关了灯,锁了门,回家了。在回家的路上,我俩不约而同地说到:“不许告诉别人!”
还有一次上午9:30分的时候,爸爸妈妈在干活,到了10:36分的时候,爸爸妈妈累的腰酸腿疼,我看了看,急忙跑上去,说:“爸爸妈妈,活我干吧!"“好哇!女儿真的长大了。”我笑了一下,就急忙那起扫把,津津有味地干了起来。我一连干了1个小时还没歇一会儿。到了11:40分妈妈下床去做饭做晚饭,就喊我们起来吃饭,爸爸急忙下床,跑过去就坐在椅子上等。妈妈把端到桌子上,就对我说:“宝贝,把扫把放那儿,过来吃饭吧!"我跟那没听见一个劲地扫地。“吃饭吧。”我说:“等一会儿。”妈妈生气的不得了,从我手里夺过扫把,说:“快去吃饭!”我只好闷闷不乐地去吃饭了。
我非常爱劳动,你们想像我一样爱劳动吗?