劳动的作文
五一劳动节到了,我和爸爸妈妈还有表弟、姑姑、姑丈等等,一起去动漫花谷旅游。到了动漫山谷,我们下了车,往动漫山谷里面前进。
动漫山谷里面树木茂盛、空气新鲜、鸟语花香,真是百闻不厌啊!
接着,我们坐着班车开在广场的路上,我们看见了甲龙、剑龙、长江龙、还有狮子等等雕像。
到了广场,我们看见了一座像城堡一样大,一样宽的茅屋。还看见了暴龙那锋利的牙齿和庞大身体。
最后,我们又看了恐龙百科大全,认识了许多恐龙,还知道了哪些恐龙是以肉为食的,哪些恐龙是以植物为食的。时间过的真快呀!一眨眼过去了。我们乘着车,依依不舍的离开了动漫山谷,直往家奔。
今天真是开心啊!多么难忘的一天啊!