快乐的劳动作文
今年的五一节,我过得很快乐,因为我做了许许多多有意义的事。下面就让你们看一看我做了哪些有意义的事情吧!
五一节的这一天,我们去了姥姥家,一进门就已经发现姥姥姥爷在门里面等着我们,我一见着姥姥姥爷就激动的跑过去拥抱了姥姥,姥姥高兴地说:“浩然,你怎么不给我说一声就来了呢,也不叫我准备准备一下。”我一下子不好意思了。姥爷也说:“浩然,你要说了的话,我就给你买黑米的馒头呢!”我又红着脸说:“不吃也行,反正我不吃饭都行,只要有事做就可以了。”姥爷说:“还真有事干呢!”我激动得抱了姥爷一下。
姥爷告诉我:上菜地了拔草,那了的草多的不得了啊,吃完了饭到那里去干活,好吧,我连点头,显得很高兴。
过了半个小时,我们到了地里干活了,我上去拔了一棵草,一下把我吓得不得了,一只比鼠标小些的虫子蹦出来吓死了我,我赶紧的上别的地方拔草了,我拔了一会儿,休息了一会。居然有一个像小瓶子的东西在我面前出现,我离近看了看,吓死我了,我又跑了......
最后,我们恋恋不舍得走了,这个五一节我真快乐呀!