五一到了!我和爸爸妈妈一起去三爷爷家玩。
三爷爷家住在恒口。我们坐着叔叔大汽车前往三爷爷家。一路上,我们看见了许多美丽的风景:茂盛的树叶、弯弯的河流、美丽的花朵——非常漂亮。当然这还不够,重要的是去体验乡下的快乐。到了三爷爷家后,他们热情欢迎我们的到来,大人开开心心的说话,我和一个12岁的大哥哥,还有一个比我小三个月的妹妹去农田里玩。我们穿过一片油菜地后,来到了一座石拱桥上,桥下有一条又急有深的河,要是我们下去,准会被淹死的。我们又上山下河,玩的不想回家了,要不是老奶奶身体不好,我们是不会回家的。
中午吃完饭后,我们又开始玩水,享受着五一农村的快乐!