描写狼的作文
这天,美羊羊正在河边玩儿,突然遇到了灰太狼和一只老虎,美羊羊刚要逃跑,却被老虎抓住了,灰太狼和他抢了起来,结果美羊羊被撕碎了,他们两若无其事地走了。
喜羊羊发现了美羊羊的碎片,伤心的将她带回了羊村。刚好村长发明了万能黏合剂,给美羊羊涂了以后,美羊羊活过来了。喜羊羊决定给灰太狼一个惩罚,他和沸羊羊趁灰太狼不在的时候,将红太狼给撕碎了,灰太狼回家后发现红太狼死了,伤心地哭了起来,尽管在悲痛中灰太狼还是不忘记自己常说的一句话,他大声喊道:“可恶的喜羊羊我一定会回来的!”