狼的作文300字
在南方的一片大森林里,住着许多的小动物。
一块大岩石山下住着许多狼。 然而,有一天晚上,几条灰色的狼将一条白色的狼赶了出来,因为他的习惯与其他的狼非常不同(他从不抓小动物回洞,仅仅带些草回去。)他最终被狼群给抛弃了。
天突然暗了下来,暴风雨到来了,他躲在一个小岩洞中,静静的睡了。由于他的种族,他一直没有朋友。
雨持续了几个月,他也得了重感冒,一个狂风加雨的晚上,他听到了一声又一声的呼救声,他急切的奔过去,发现兔妈妈一边挖着地下的湿土一边呼喊,他跑了过去,询问她,但是,兔妈妈却被吓倒在地,痛苦地叫道:“不要吃我,求求你了”白狼抬起一条腿,准备上前说明情况,他突然想到什么,马上跑到兔妈妈挖过的地方,继续挖了起来,突然,挖出了三只小白兔,他们蹦向了他们的母亲,欢快的跳跃起来。但是,白狼眼前突然一片模糊,晕了下去,雨无情地打在了他的身上······
等他醒来,他睡在一颗巨橡树下,雨已经停了,周围围绕着许多小动物。
小动物们不再怕他了,不但如此,他们快乐的生活在了一起。